Pautas a seguir durante la venta

Se cumplirán las exigencias que varían según municipio y se dejará visible al público la autorización de venta municipal.
* Se venderán únicamente los productos autorizados.

* Se informará sobre posibles alérgenos.

* Los productos se mostraran con su precio y con un listado de los subproductos que lo conforman.

* Se utilizará ropa adecuada, no ropa de calle.

* Se protegerá a los alimentos de condiciones adversas como temperatura y humedad.

* Se separaran los alimentos de distinta naturaleza para evitar siempre o en la medida de lo posible la contaminación cruzada.

Una vez finalizada la jornada laboral, la recogida debe hacerse con la máxima garantía de seguridad para los alimentos y dejar todo preparado para el montaje del día siguiente. De acuerdo con los horarios establecidos en cada población, al finalizar se debe revisar la mercancía y eliminar los alimentos estropeados. Es importante cumplir con los horarios, ya que el movimiento de vehículos de los otros puestos puede contaminar los alimentos. Los que deban desecharse se depositarán en los contenedores de fracción orgánica. El resto de desechos se depositan en contenedores de basura.

 

 

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